Posiflex JIVA XT-3215


арт. OM0018
Есть в наличии
JIVA XT-3215 идеально подходит для автоматизации розничной торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса, включая открытые площадки.Уже ставший традиционным для Posiflex безвентиляторный дизайн корпуса гарантирует бесшумную работу терминала, пыле- и влогозащиту, виброустойчивость.


32 508 грн.
Гарантия 12 мес
14 дней на возврат
Сертифицированный товар

Доставка
по Киеву и Одессе бесплатно день-в-день.
В регионы доставка за ваш счёт

Оплата
по безналу и наличными.

Уже ставший традиционным для Posiflex безвентиляторный дизайн корпуса гарантирует бесшумную работу терминала, пыле- и влогозащиту, виброустойчивость.

Изящная платформа 7-го поколения весьма устойчива и сбалансирована. Ее небольшая толщина совершенно не ущемляет энергономику: все интерфейсные кабели надежно защищены и спрятаны, а специальный механизм позволяет регулировать угол наклона экрана в широком диапазоне (до 90 градусов по горизонтали).

Опционально POS-терминал комплектуется классической широкой платформой со встроенным адаптером и USB-портом, при необходимости можно расширить этот набор батареей бесперебойного питания и жестким диском (все опционально).

Моноблок JIVA XT-3215 выполнен на базе двухъядерного процессора Intel Atom D525, который хорошо зарекомендовал себя в моделях серии JIVA KS. Данная платформа отличается высокой производительностью и энергоемкостью. Оперативная память терминала в стандартной комплектации составляет 2 ГБ, но при необходимости может быть расширена в 2 раза (опция). Для хранения данных встроен HDD емкостью 320 ГБ с интерфейсом SATA, также предусмотрен свободный слот для возможной установки дополнительного жесткого диска.

Жидкокристаллический 15-дюймовый TFT экран оснащен сенсорной панелью резистивного типа с USB-интерфейсом, которая характеризуется надежностью и длительным сроком службы.

Набор портов подключения аналогичен JIVA XT-3015: 5 стандартных и 2 внутренних порта USB, Mini-PCIe слот (подключение дополнительной видео или SSD-карты), 4xRS232, 2 LAN-порта и порт денежного ящика.
Наличие 2-х сетевых портов терминала при аварийном выходе из строя одного из них гарантирует бесперебойную работу POS-системы.
Допускается изменение установочных параметров в BIOS с 12B на 5В DC для любого из встроенных 4-х COM-портов, при этом станет возможным подсоединить сканер штрихкодов непосредственно к терминалу, без использования адаптера.

Для создания полноценного кассового места к JIVA XT-3215 можно подключить необходимые периферийные устройства: второй ЖК-дисплей, индикатор клиента, считыватель магнитных карт или iButton для контроля доступа к терминалу.

JIVA XT-3215 комплектуется стандартным креплением VESA для настенной установки.

Габариты, мм: 372 x 320 x 252.7
Диапазон рабочих температур,°С: 0°C … +40°C
Процессор: Intel Pine View D525 1.8 ГГц
Объём памяти: 2.5” SATA , 320 ГБ
Операционная система: WEPOS, POSReady, Win XP pro, Win 7, Win CE, Linux
Оперативная память: 1ГБ DDR3 (расшир. до 4 ГБ)
Порты: 4хRS232(3хDB9, 1хRJ-45), 5хUSB, 2хEthernet, 1хVGA, 1хCash DR
Диагональ: 15″
Экран: TFT, влагозащищенный
Разрешение: 1024 x 768
Ридер магнитных карт: Posiflex SA-105Z, SA-305Z
Яркость: регулируется
Сенсорный дисплей: да