Zebra LP/TLP 2844


арт. PN0009
Снят с производства

Настольный принтер этикеток Zebra LP/TLP 2844

Настольный принтер, который идеально подходит для предприятий, где требуется печать до 3 000 этикеток в день шириной до 104 мм. Идеально подходит для этикетирования товара в сферах производства и здравоохранения, в небольших магазинах и складах, а также для офисных потребностей и инвентаризационного контроля.


Zebra LP/TLP 2844 - настольный принтер, который идеально подходит для предприятий, где требуется печать до 3 000 этикеток в день шириной до 104 мм. Идеально подходит для этикетирования товара в сферах производства и здравоохранения, в небольших магазинах и складах, а также для офисных потребностей и инвентаризационного контроля.

Особенности:

  • Поддержка режима термотрансферной печати. Способствует печати четких изображений (в отличие от принтеров, которые используют режим термопечати).
  • Использование красящих лент (риббонов). Этикетка получается стойкой к воздействию окружающей среды и способна выдержать долгосрочную эксплуатацию товара.
  • Увеличена ширина печати этикетки до 104 мм (по сравнению с моделью TLP-2424 Plus).
  • Улучшенная печатающая головка (по сравнению с моделью TLP-2424 Plus). Обеспечивает высокое качество печати этикетки.
  • Возможность внутреннего подключения сетевой карты ZebraNet PrintServer и внешних устройств, таких, как отделитель этикетки от подложки с сенсором и обрезчик.
  • Поддержка распространенных интерфейсов. Обеспечивают легкую интеграцию принтера в локальные и объединенные в сеть системы.
  • Конструкция OpenACCESS™ и смотровое окошко. Позволяют контролировать количество расходного материала и легко осуществлять замену рулона этикеток.
Габариты, мм: 201x173x248
Диапазон рабочих температур,°С: от 5 до 38°C
Скорость печати : 102 мм/сек
Ширина печати ,мм: 104 мм
Разрешение, dpi: 203
Максимальная длина печати: 279 мм, 558 мм
Риббон: ширина 25-110мм, D 37мм, длина 74м