Motorola-Symbol LS7708


арт. SM0011
Снят с производства

Многоплоскостный сканер штрих-кодов Motorola-Symbol LS7708

Является во многом усовершенствованной моделью сканера LS5700. LS7708 разработан специально для использования на рабочем месте кассира и не требует специальной ориентации штрихового кода относительно поля сканирования, что значительно ускоряет и упрощает работу кассира.


Многоплоскостной лазерный сканер штрих-кодов Motorola-Symbol LS7708 является во многом усовершенствованной моделью сканера LS5700. LS7708 разработан специально для использования на рабочем месте кассира и не требует специальной ориентации штрихового кода относительно поля сканирования, что значительно ускоряет и упрощает работу кассира.


Сканер штрих кода Motorola-Symbol LS7708 легко устанавливается на рабочее место и не требует дополнительного крепления. Возможно подключение дополнительного ручного сканера для работы с тяжелыми или крупногабаритными товарами. Усовершенствованная оптика ls 7708, разработанная специально для этой модели, и многоплоскостное сканирующее поле позволяет с первого раза считывать любые штрих коды, в том числе поврежденные, низкоконтрастные и плохо напечатанные, независимо от расположения штрихкода, что значительно уменьшает время обслуживания клиента на кассе и усталость кассира/продавца. Так же у модели LS7708 cуществует возможность считывания штриховых кодов и одновременной деактивации защитных этикеток. Для работы с тяжелыми или крупногабаритными товарами, можно подключить ручной лазерный сканер, к примеру LS2208. 

Motorola-Symbol LS7708 сканирует штрихкоды в диапазоне - от контактного считывания до 254 мм. Таким образом, нет необходимости подносить каждый товар к сканеру и как следствие - снижается усталость кассира и ускоряется процесс оплаты. 

Отличительные особенности сканера Motorola-Symbol LS7708:

  • Возможность легко обновить Firmware

  • Программируемая глубина считывания
  • Полностью автоматическое сканирование
  • Настройка громкости и частоты звукового сигнала
  • Подключение сканера к наиболее популярным POS системам
  • Возможность подключить ручной лазерный сканер LS2208
  • Автоматический переход в "спящий" режим и "пробуждение" при начале использования
  • Считывание штриховых кодов c одновременной деактивации защитных этикеток (опция)
Декодируемые штрих-коды: UPC/EAN/JAN, UPC/EAN с дополнениями, UCC/EAN 128, Code 128, ISBT 128, Code 39, Code 39 Trioptic, Interleaved 2 of 5, Discrete 2 of 5, Code 93, Code 11, Codabar, различные типы RSS
Скорость сканирования, скан/сек: 2400
Габариты, мм: 160 x 152 x 95
Тип сканера: лазерный
Источник излучения: лазерный диод (650 nm)
Расстояние считывания: до 254 мм
Диапазон рабочих температур,°С: от 0 до +40°С
Схема сканирования: многоплоскостная