PROTON ICS-7199


арт. SR0043
Есть в наличии
  • Тип: фотоэлемент 752 X 480 CMOS (Area image)
  • Дальность сканирования: до 20см
  • Двухмерные коды: PDF417, MicroPDF417, MaxiCode, Data Matrix, QR Code, Aztec, Code 49, EAN-UCC Composite Codes, Code 16K
  • Типы интерфейсов: PS/2, COM, USB KB, USB Serial
  • Производитель: Proton (Россия)



9 477 грн.
Гарантия 12 мес
14 дней на возврат
Сертифицированный товар

Доставка
по Киеву и Одессе бесплатно день-в-день.
В регионы доставка за ваш счёт

Оплата
по безналу и наличными.

Что Вы ждете от ручного сканера штрих-кода?

Конечно, уверенного и быстрого считывания штрих-кодов, с которыми имеет дело Ваше предприятие. При этом, сегодня это могут быть обычные линейные штрих-коды типа EAN13, а завтра Вам возможно придется столкнуться с двухмерными или иначе - 2D штрих-кодами, такими как PDF417, DataMatrix, Aztec или QRcode. Тем более, что они перестали быть диковинкой, а очень стремительно окружили нас.

Посмотрите под аккумулятор своего сотового телефона или коммуникатора, взгляните на картридж струйного принтера, в очередной раз внимательно присмотритесь к упаковке с лекарством, бросьте взгляд на банковский документ или даже на одежный ярлык, рассмотрите внимательно акцизную марку на бутылке вина – Вы обязательно натолкнетесь на двухмерный (2D) штрих-код.

Преимущества такого способа представления информации очевидны – в очень небольшом по размеру квадратике можно закодировать сотни (!) символов. Вся основная информация о товаре может путешествовать вместе с ним на упаковке и в один момент оказаться введенной в компьютер с помощью сканера 2D кодов Proton ICS-7199. Даже если Вы пока не используете 2D коды, Вам стоит очень внимательно отнестись к новому сканеру Proton ICS-7199.

Дело в том, что этот сканер считывает линейные штрих-коды в многоплоскостном режиме – совершенно не важно как повернут штрих-код, сканеру достаточно «увидеть» его, чтобы моментально прочесть. Продавцам больше не нужно долго крутить товар в руках, а покупателям утомительно ждать в очереди. При этом новый сканер Proton ICS-7199 считывает даже очень мелко напечатанный штрих-код. Больше того, он способен считывать цифры и буквы (OCR), номера с банкнот и даже захватывать изображение.

Новый сканер Proton ICS-7199 – это АБСОЛЮТНЫЙ то есть совершенный ручной сканер по цене обычного сканера штрих-кодов.

Сканер поставляется в комплекте с кабелем.

Декодируемые штрих-коды: все популярные штрих кода
Габариты, мм: Длина: 165 мм, ширина: 32 мм (ручка), 72,8 мм ("голова"), высота: 82,5 мм («голова»), 54,7 мм (ручка)
Источник излучения: Источник основного света: 626 нм ± 30 нм LED красный Источник света «прицела»: 526 нм ± 30 нм LED зеленый
Расстояние считывания: для 1D кодов: 3 – 18 см (Code 39) для 2D кодов: 6 – 14 см (QR Code)
Диапазон рабочих температур,°С: 0°C + 50°C
Тип соединения: проводной
Разрешение: для линейных кодов: минимум 5 mil (0.127мм) для двухмерных кодов: минимум 8 mil (0.21 мм)
Контрастность: минимум 30%
Углы обзора: ±40° в продольной и поперечной плоскости