PROTON ICS-5190


арт. SR0041
Есть в наличии

Сканер штрих кодов Proton ICS-5190 – это универсальный сканер штрих-кода с интерфейсным кабелем типа USB .



2 160 грн.
Гарантия 12 мес
14 дней на возврат
Сертифицированный товар

Доставка
по Киеву и Одессе бесплатно день-в-день.
В регионы доставка за ваш счёт

Оплата
по безналу и наличными.

Необходимость автоматизации многих рабочих процессов в различных сферах деятельности, будь то небольшой розничный магазин или медицинское учреждение, являлся насущной проблемой в рамках небольшого бюджета. Имидж сканер Proton ICS-5190 представляет собой отличное решение для тех, кто нуждается в экономичном и, в тоже время, качественном, и высокопроизводительном сканере штрих-кодов. Популярность данной модели обуславливается возможностью использования его практически в любой отрасли, без получения дополнительных технических знаний по настройке и эксплуатации. Proton ICS-5190 готов к работе сразу после подключения к головному устройству, что позволяет сократить время простоя склада или кассового узла.

При работе со сканером используются два наиболее популярных интерфейса подключения: USB HID (эмуляция разрыва клавиатуры) и USB-COM (эмуляция COM порта), что обеспечивает бесперебойную передачу данных и безошибочную интеграцию в головное устройство. Несмотря на небольшую стоимость, Proton ICS-5190 разработан для повседневного использования. Благодаря прорезиненным вставкам в корпус, защищенному сканирующему модулю и устойчивому к царапинам окну, сканер выдерживает падения с высоты 1,5 метров. А степень общей защиты от окружающей среды составляет IP41, что позволяет использовать его как в пыльных помещениях, так и под небольшим дождем.

Небольшая стоимость сканера не мешает его производительности оставаться на высоком уровне, благодаря новой технологии сканирования FuzzyScan 2.0, Proton ICS-5190 с легкостью считывает низко-контрастные, поврежденные, запачканные и плохо пропечатанные штрих-коды с минимальной контрастностью 25%. Благодаря расширенному диапазону сканирования, Вы без труда сможете считать 100% UPC/EAN штрих-коды с расстояния более 40 см, 20 mil Code 39 коды - более 60 см. Достаточная скорость сканирования: до 300 скан/сек, - позволяет не снижать производительности труда.

Немаловажным дополнением является возможность работы сканера в нескольких режимах, удобных для конкретных нужд. Будь то стандартный ручной режим или режим презентационного сканирования, который позволяет избежать дополнительных затрат на приобретение стационарного сканера. В дополнение к режиму презентационного сканирования, сканер Proton ICS-5190 обладает функцией автоматического обнаружения объектов (штрих-кодов). Большой угол активности фотоэлемента позволяет ускорять процесс считывания, не отвлекаясь на поиски нужного положения товара относительно сканера. При попадании кода в область покрытия сканирующего модуля, сканер выходит из энергосберегающего режима и автоматически сканирует штрих-код. Стоит отметить наличие дополнительных автономных режимов работы, при которых Proton ICS-5190 производит сканирование в пульсирующем режиме, в режиме постоянной активности сканирующего модуля и в режиме автоматического выключения.

При рассмотрении такой области, как автоматизация производственных процессов, Proton ICS-5190 является отличным выбором, который также позволяет производить дополнительное форматирование данных при помощи экcпертной системы DataWizard перед отправкой на головное устройство, что позволяет избежать дополнительных затрат на интеграцию необходимого программного обеспечения. Тем самым Вы можете организовать выгрузку данных в любом специфическом формате без дальнейших манипуляций с штрих-кодами.
Стоит отметить современный дизайн и  эргономичность сканера. Благодаря анатомически правильной форме, Proton ICS-5190 удобно лежит в руке и не вызывает неудобств.

Декодируемые штрих-коды: все популярные штрих кода
Скорость сканирования, скан/сек: До 300 скан/сек
Габариты, мм: 165 мм (Д) x 65 мм (Ш) x 39 мм (В)
Тип сканера: Высокопроизводительный линейный имидж-модуль, FuzzyScan 2.0
Источник излучения: 630nm LED
Расстояние считывания: Более 40 см для 100% UPC/EAN штрих-Более 40 см для 100% UPC/EAN штрих-кодов, Более 60 см для 20 mil Code 39 штрих-кодов
Диапазон рабочих температур,°С: -10°C +50°C
Тип соединения: проводной
Контрастность: Минимум 25%