Argox AS-8520 BT


арт. SR0026
Есть в наличии

Радио сканер штрих-кода AS-8520

Ручной беспроводный линейный имидж сканер с повышенной дальностью считывания, является заменой модели AS-8510. Главная особенность от предшественника - увеличенный радиус действия от базовой станции до 100м, наличие встроенной памяти для запоминания просканированных штрих-кодов, полезная функция для считывания штрих-кодов, которые находятся вне зоны действия.





8 640 грн.
Гарантия 12 мес
14 дней на возврат
Сертифицированный товар

Доставка
по Киеву и Одессе бесплатно день-в-день.
В регионы доставка за ваш счёт

Оплата
по безналу и наличными.

Сканер штрих-кода AS-8520 – ручной беспроводный линейный имидж сканер с повышенной дальностью считывания, является заменой модели AS-8510. Главная особенность и отличие от предшественника - увеличенный радиус действия сканера от базовой станции до 100м, наличие встроенной памяти для запоминания просканированных штрих-кодов, полезная функция для считывания штрих-кодов, которые находятся вне зоны действия. Базовая станция объединяет в себе функции приемной и передающей станции и зарядного устройства для сканера, может подключаться к кассе или компьютеру по любому из наиболее распространенных интерфейсов - RS-232, KBW, USB.

Сканер штрих-кодов Argox AS-8520 характеризируется высокой надежностью, благодаря отсутствию подвижных частей в конструкции, высокой степенью защиты от влаги и пыли.

Argox AS-8520 идеально подходит для применения в розничной торговле, логистике, для проведения инвентаризации.

Декодируемые штрих-коды: все популярные штрих кода
Скорость сканирования, скан/сек: 450
Габариты, мм: 187 х 75 х 44
Тип сканера: image
Источник излучения: 630 нм
Расстояние считывания: 0 - 600 мм
Диапазон рабочих температур,°С: от 0 до +50°С
Тип соединения: беспроводной (bluetooth)
Схема сканирования: однолинейная