Motorola-Symbol LS3008


арт. SR0009
Есть в наличии

Ручной сканер штрих-кодов Motorola-Symbol LS3008

Новейшая разработка компании Symbol Technologies - экономически выгодная альтернатива сканерам потребительского типа. Последние технологии и эргономичный дизайн делают его безопасным, надёжным, по-настоящему долговечным и очень удобным в использовании.







8 964 грн.
Гарантия 12 мес
14 дней на возврат
Сертифицированный товар

Доставка
по Киеву и Одессе бесплатно день-в-день.
В регионы доставка за ваш счёт

Оплата
по безналу и наличными.

Компания Motorola-Symbol Technologies представляет Вам последние достижения в модельной линии сканеров штрих-кодов. Высокоскоростной ручной лазерный сканер штрихкодов Motorola-Symbol LS3008 - это новейшая разработка компании Symbol Technologies - экономически выгодная альтернатива сканерам потребительского типа. Последние технологии и эргономичный дизайн делают его безопасным, надёжным, по-настоящему долговечным и очень удобным в использовании. Новый, свободный от трения, сканирующий элемент позволил уйти от часто возникающих ошибок, даже после постоянных соударений. День ото дня он будет оправдывать ваше доверие.
LS3008 очень прост в обращении, что почти не требует времени на обучение. Он позволяет комфортно себя чувствовать на работе за счёт гибкого механизма автоматического переключения ручного и Hands free режимов, что значительно снижает утомляемость при его использовании. Нет необходимости долго "прицеливаться" к штрих-коду, не нужно делать паузу между сканированиями, и даже низко-контрастные штриховые коды и штрих-коды высокой плотности легко и точно идентифицируются.

Достоинства:

Надёжность: Сканер LS3008 имеет простую и удобную конструкцию с резиновыми вставками и экологически чистое покрытие безопасным IP53 – материалом, который легко поддаётся чистке. Закалённое стекло и свободный от трения жидкий полимерный элемент сканирования с пожизненной гарантией являются основными преимуществами данной модели. LS3008 устойчив к падениям на бетон с 2-х метров.

Процесс сканирования: Оптимизированные оптические параметры, устойчивая работоспособность даже при сильных вибрациях, многострочное растровое сканирование, дополнительный hands-free режим.

Дополнительно: Многоцелевой интерфейс, включающий RS232, USB и KWB. RMS (удаленное управление сканером) сокращает усилия и затраты на обновление программного обеспечения.

Область применения:

Сканер LS3008 предназначен для использования в легкой промышленности, складировании и здравоохранении. Он соответствует самым строгим экологическим и бюджетным требованиям. Для его производства используются только экологически чистые материалы, что делает его идеальным для чистых помещений и госпиталей. Но, возможно, герметизация данной модели не достаточна для некоторых видов лёгкой промышленности или прикладных задач производства, поэтому она не рекомендуется к использованию в помещениях с большой влажностью и запыленностью.

Декодируемые штрих-коды: одномерные штрихкоды (1D)
Скорость сканирования, скан/сек: 200
Габариты, мм: 170 x 93 x 68
Тип сканера: лазерный
Расстояние считывания: 48,25 см
Диапазон рабочих температур,°С: от 0 до 50°C
Схема сканирования: однолинейная