Motorola-Symbol CS1504


арт. SR0003
Снят с производства

Ручной сканер штрих-кодов Motorola-Symbol CS1504

Самый миниатюрный лазерный сканер с памятью, который может легко поместиться даже в кармане. В отличие от обычного ручного сканера CS1504 может работать автономно и запоминать считанные штрих-коды во внутренней энерго-независимой памяти. Считанные данные сохраняются в памяти сканера даже во время замены или разрядки батарей.


Motorola-Symbol CS1504 - самый миниатюрный лазерный сканер с памятью, который может легко поместиться даже в кармане. В отличие от обычного ручного сканера CS1504 может работать автономно и запоминать считанные штрих-коды во внутренней энерго-независимой памяти. Считанные данные сохраняются в памяти сканера даже во время замены или разрядки батарей.

После завершения процесса считывания/накоп-ления данных сканер подключается к компьютеру с помощью стандартных кабелей RS232 или USB и передает собранную информацию программе "ScanExpert CS". Таким образом, данный сканер является, по существу, упрощенным терминалом сбора данных и идеально подходит для несложных задач складского учета и сбора серийных номеров.

Для удаления одного из считанных штрих кодов, луч сканера необходимо направить на нужный штрих-код и удерживать кнопку удаления до тех пор, когда сканер подаст звуковой и световой сигналы. Для удаления из памяти сканера всех данных необходимо удерживать кнопку удаления в течение 6 секунд до длинного звукового сигнала. Кнопки сканирования и удаления могут быть также использованы для защиты информации. Так, например, с компьютера может быть подана команда о блокировке кнопок.

Функция блокировки обеспечивает защиту от случайного считывания или удаления штрих-кода. Сканер оснащен и дополнительными функциями. При каждом считывании в память записывается дата и время, когда произошло сканирование. 

Основные сферы применения:

  • формирование заказов в мелкооптовых магазинах типа "cash and carry";
  • формирование заказов в оптовых магазинах, торгующих через витрину;
  • сбор серийных номеров;
  • торговля по каталогам;
  • электронная коммерция (интернет-магазины).
Декодируемые штрих-коды: одномерные штрихкоды (1D)
Габариты, мм: 64 х 38 х 19
Тип сканера: лазерный
Диапазон рабочих температур,°С: от 5 до 40°C
Схема сканирования: однолинейная