Motorola-Symbol DS9808


арт. SR0007
Есть в наличии

Ручной сканер штрих-кодов Motorola-Symbol DS9808

Позволяет достичь нового уровня производительности и пропускной способности на контрольно-кассовом узле. DS9808 имеет форм-фактор, позволяющий использовать сканер как в ручном, так и в стационарном режимах. В DS9808 реализованы технологии, обеспечивающие рекордную скорость считывания линейных и двухмерных штрих-кодов.







15 039 грн.
Гарантия 12 мес
14 дней на возврат
Сертифицированный товар

Доставка
по Киеву и Одессе бесплатно день-в-день.
В регионы доставка за ваш счёт

Оплата
по безналу и наличными.

DS9808 позволяет достичь нового уровня производительности и пропускной способности на контрольно-кассовом узле. Motorola-Symbol DS9808 имеет уникальный форм-фактор, позволяющий использовать сканер как в ручном, так и в стационарном режимах. В DS9808 реализованы новейшие технологии сканирования, обеспечивающие рекордную скорость считывания линейных и двухмерных штрих-кодов, а также возможность захвата изображений и подписей. Устройство выпускается в двух версиях: стандартная (SR) и увеличенная (LR) дальность сканирования. Глубина поля сканирования в ручном режиме может быть настроена в обеих моделях в соответствии с потребностями пользователя, например для предотвращения случайного сканирования близлежащих предметов. DS9808 устанавливает новый стандарт для сканеров в розничной торговле: сочетание преимуществ ручного и стационарного сканеров, наличие деактиватора защитных меток (EAS), уникальная скорость сканирования и современный дизайн.

Инновационная гибридная конструкция. Специально разработан для сканирования как в ручном, так и в стационарном режимах.с автоматическим переключением между режимами.

Универсальный ввод данных: линейные (1D), двухмерные (2D)и PDF417 штрих-коды; сканирование изображений, подписей и радиочастотных меток (RFID). Может использоваться для различных приложений,. исключая необходимость приобретения многочисленных устройствах и связанные с этим затраты. Отвечает перспективным требованям к системам ввода данных.

Совместимость с EAS. Позволяет автоматически деактивировать защитные метки EAS.

Широкое поле сканирования в многоплоскостном режиме, лазерный целеуказатель. Прост в использовании, считывает коды независимо от их ориентации в плоскости сканирования, не требует специального обучения пользователей.

Выдерживает многочисленные падения на бетон с высоты 1,5 м. Разработан для ежедневного интенсивного использования. Максимальная надежность и срок службы, низкая общая стоимость владения.

Программируемая скорость сканирования. Линейная скорость до 254 см в секунду. Оптимизированная скорость сканирования гарантирует высокую производительность и точное считывание широкого спектра штрих-кодов.

Адаптивная глубина сканирования. Две модели сканера (SR и ДК) наилучшим образом отвечают вашим требованиям по глубине поля сканирования: DS9808-SR до 26,7 см и DS9808-LR до 45,7 см (в режиме ручного сканирования).

Поддержка удаленного администрирования (RSM). Благодаря поддержке функции удаленного администрирования, сканер снижает расходы на ИТ-инфраструктуру и совокупную стоимость владения (TCO).

Встроенный мульти-интерфейс; совместимость с универсальным кабелем. Прост в установке, в сканер встроены все стандартные интерфейсы подключения, совместим с универсальным кабелем.

Громкий звуковой сигнал. Слышен в самой шумной среде.

Увеличенный светодиодный индикатор. Ясно различим при сканировании при любом положении сканера.

Прорезиненная рукоятка. Рукоятка пистолетного типа удобна и надежна в использовании.

Углубленный в корпус разъем. Минимизирует габариты сканера.

Декодируемые штрих-коды: 1D/2D/PDF417
Габариты, мм: 203 x 137 x 86
Тип сканера: image
Расстояние считывания: 229 мм
Диапазон рабочих температур,°С: от 0 до 40° C
Схема сканирования: многоплоскостная
  • Оборудование
    Как раз искал ручной сканер штрих-кодов, наткнулся на эту. Заказал доставили, очень хорошая да и цена нормальная!
    Андрей, 2012-12-13