Motorola-Symbol LI4278


арт. SR0008
Есть в наличии

Ручной сканер штрих-кодов Motorola-Symbol LI4278

Сканер штрихкодов с интерфейсом Bluetooth™ и широкими функциональными возможностями повышает производительность труда при вводе данных — как у касс, так и на складе. Везде, где требуется быстрый и точный ввод данных, этот беспроводной ручной сканер будет идеальным решением. 







9 072 грн.
Гарантия 12 мес
14 дней на возврат
Сертифицированный товар

Доставка
по Киеву и Одессе бесплатно день-в-день.
В регионы доставка за ваш счёт

Оплата
по безналу и наличными.

Ручной лазерный беспроводный сканер штриховых кодов Motorola-Symbol LI4278.
LI4278 с интерфейсом Bluetooth™ - прочный, беспроводной, эргономичный

Сканер штрихкодов LI4278 с интерфейсом Bluetooth™ и широкими функциональными возможностями повышает производительность труда при вводе данных — как у касс, так и на складе. Везде, где требуется быстрый и точный ввод данных, этот беспроводной ручной сканер будет идеальным решением. Беспроводная связь значительно улучшит мобильность ваших сотрудников, а исключение опасных кабелей создает более безопасную среду.

Надежное взаимодействие с существующими сетями 802.11 через Bluetooth™
LI4278 поддерживает Bluetooth™ версии 1.2 посредством скачкообразной перестройки частоты. Это означает, что работникам больше не придется беспокоиться о том, какой радиоканал доступен: сканер штрихкодов автоматически обнаружит его — даже в сетях 802.11. Если свободного канала нет, LI4278 будет хранить введенные данные на локальном уровне до тех пор, пока не сможет их обработать (пакетная обработка). Передаваемые данные шифруются для безопасной передачи данных.

Дистанционное управление сканером для повышения эффективности
LI4278 позволяет дистанционно управлять важными параметрами настройки по беспроводной сети — это значительно уменьшает нагрузку на администратора в системах со множеством сканеров. Такая возможность управления гарантирует защиту ваших инвестиций.

Точный ввод данных
При сканировании лазерный луч LI4278 движется вертикально, что позволяет точно вводить одномерные, поврежденные и частично пропечатанные штрихкоды, а также штрихкоды RSS (Reduced Space Symbology). Кроме того, расстояние чтения до 48 см и широкая рабочая зона означают, что пользователи могут сканировать быстро и точно — практически исключая потребность в ручном вводе данных.

Прочная конструкция с долговечными контактами для подзарядки
LI4278 рассчитан на долгосрочную ежедневную работу в магазинах, офисах и на предприятиях легкой промышленности. В отличие от многих других беспроводных устройств этот прочный сканер снабжен долговечными контактами для подзарядки. Контакты изготовлены из особо износостойкого сплава. LI4278 можно подзаряжать не менее 250 тысяч раз, а не 5 – 10 тысяч, что характерно для обычных устройств. Данные характеристики гарантируют надежную работу устройства. Сканер выдерживает множество падений с высоты 1,5 м. Одноплатная конструкция исключает другое характерное слабое место — механическое напряжение между разными платами.

Декодируемые штрих-коды: все популярные 1D коды
Скорость сканирования, скан/сек: 200
Габариты, мм: 185 x 97 x 69
Тип сканера: лазерный
Источник излучения: лазерный диод 650 нм ± 10 нм
Расстояние считывания: 482.5 мм
Диапазон рабочих температур,°С: от 0 до 50°C
Схема сканирования: однолинейная
  • Хороший сканер
    Фирма занимается пряжей. Все промаркировано. Выбрали именно этот сканер так как девочки кладовщицы уже работали с подобными. Очень отличное решение.
    Белов, 2012-12-14